注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国现代文学馆研究员,文学博士。著有《人生的采访者:萧乾评传》、《未带地图,行旅人生》、《老舍之死采访实录》等。

网易考拉推荐

快来参加“最美的《柏林》”图书摄影大赛!  

2016-07-11 12:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《在绿荫天使的羽翼下:柏林历史文化之旅》之 最美的《柏林》图书摄影大赛


快来参加“最美的《柏林》”图书摄影大赛! - 傅光明 - 傅光明

德国,欧洲杯上的铁甲战车,一个充满魅力的国家;柏林,一座绿荫天使羽翼下的城市,荣辱兴衰过后的欧洲之都!相信有很多读者都和我们一样,喜爱德国的历史于文化。

 三联生活书店推出《在绿荫天使的羽翼下:柏林历史文化之旅》一个月以来,受到读者欢迎并得到诸多媒体关注。为促进读书与生活相结合,特开启图书摄影比赛。 如果你曾徘徊于柏林的大街小巷,留下美好的回忆,如果你被《柏林历史文化之旅》吸引,对远方怀有诗意的想象,来参加最美的《柏林》活动吧。赢取大奖,本届欧洲杯德国队战衣(德意志之魂)、德国LAMY钢笔(德国的工业)、柏林墙的土(真正可以触摸的德国历史),每位获奖读者还将获赠签名版《在绿荫天使的羽翼下:柏林历史文化之旅》!深度感受柏林这座城市的古典与现代,优雅与活力。分享它曾经辉煌的文化、它的高傲、挣扎和绝望以及它在重生中迸发的激情。还等什么?快快投稿吧!精美大礼等你来拿!

奖品设置1、本届欧洲杯德国队战衣(德意志之魂)价值:479元【1名】

快来参加“最美的《柏林》”图书摄影大赛! - 傅光明 - 傅光明

2、 德国LAMY钢笔(德国的工业)价值:199元【1名】

快来参加“最美的《柏林》”图书摄影大赛! - 傅光明 - 傅光明

3、 柏林墙的土(真正可以触摸的德国历史)价值:无价        2名】

快来参加“最美的《柏林》”图书摄影大赛! - 傅光明 - 傅光明

PS:每位获奖读者还将获赠签名版《在绿荫天使的羽翼下:柏林历史文化之旅》!
摄影

 

比赛规则:

1.欢迎专业、业余作者投稿,摄影作品须围绕最美的《柏林》为主题,拍摄有《在绿荫天使的羽翼下:柏林历史文化之旅》出镜的的照片,只要照片中出现这本书,带到哪里拍照都随你。
2.摄影作品单幅、组照均可,数量不限。作品须注明摄影作品题目、简短文字说明。
3.摄影作品须保证原创性,不得侵犯任何第三方的知识产权或其他权利。一旦发现盗用他人作品或者侵权,立刻取消参赛资格。


评奖说明:

1.参赛的摄影作品会由《在绿荫天使的羽翼下:柏林历史文化之旅》的评审团队审核是否符合参赛要求(包括格式、内容)
2.评奖将以网络投票的形式,从前20名中,进行投票选出前4名。分别获得相对应的奖品。
3.每人(对应个人联系方式及身份信息)仅限投1份摄影稿件参与评奖,为确保一人一稿的可靠性,请在每篇稿件后附上自己的真实姓名、有效联系方式和身份证号,否则视为无效稿件。
4.投稿邮箱:sdxshsd@163.com   投稿截止:2016815日。
5.本活动最终解释权归生活书店出版有限公司所有。


  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017