注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国现代文学馆研究员,文学博士。著有《人生的采访者:萧乾评传》、《未带地图,行旅人生》、《老舍之死采访实录》等。

网易考拉推荐

“423”郑实的“柏林”一书发布  

2016-04-19 14:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《在绿荫天使的羽翼下:柏林历史文化之旅》新书发布会

嘉宾:郑实 、傅光明

时间:2016年4月23日(周六)14:00-16:00

地址:赫佰仕啤酒坊(三里屯店)朝阳区新东路12号院南区3号楼B015-B020

在世界读书日,听郑实老师深度讲解柏林历史文化名胜,重新发现一个全新的德国之都。

嘉宾介绍:

郑实

作家,本书作者,曾在法国高等商学院欧洲管理学院、比利时布鲁塞尔自由大学、英国曼彻斯特城市大学学习;曾在德国法兰克福国际书展主持文学论坛。热爱欧洲文化、艺术,游历过欧洲十余国,踏访过六十多个欧洲城市。

傅光明

中国现代文学馆研究员,以夫君身份陪伴作者郑实探索欧洲的大街小巷,是忠实的“赞助人”“随行摄影师”“得力助手”。 

PS:提交信息后提示“报名成功”即为提交成功,会有相关工作人员提前加您微信或通过短信的方式再次和您确认报名信息。收到工作人员发送的报名确认信息后,即为成功报名,希望您按时参加活动。

前50名报名的读者,可领取读书日“走读大礼包”,礼包包含:
1. 价值35元的《心灵慰藉》三联纪念笔记本
2. 价值15元的开元周游行李吊牌
3. 价值5元的“独立日”明信片

4月23日,这个周六,让自己的生活更精彩!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017