注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国现代文学馆研究员,文学博士。著有《人生的采访者:萧乾评传》、《未带地图,行旅人生》、《老舍之死采访实录》等。

网易考拉推荐

《独自闲行》新鲜上市了  

2016-03-26 07:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《独自闲行》新鲜上市了 - 傅光明 - 傅光明
                                                                                  (《独自闲行》,复旦大学出版社2016年3月版。)        

        刚收到复旦大学出版社寄来的样书。书很雅致,我很喜欢。谢谢孙晶总编辑,谢谢责任编辑唐敏、朱莉芝。谢谢将会读它的朋友。
     “独自闲行独自归”,“闲凭栏杆望落晖”,我心仪一种没有宁静就没有自由的生活,一种有意义的、想在身后留下点什么的生活。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017